Les sportifs en compétition :

Un groupe de 22 élèves s’est qualifié aux championnats de France de trisports organisés au Poiré sur Vie en Vendée. Le trisports est une activité exclusivement scolaire où 2 équipes s’affrontent sur 3 sports collectifs (parmi volley, hand, futsal et basket). Le vainqueur de la rencontre est l’équipe de 10 joueurs qui s’impose sur 2 des 3 activités.

A ce petit jeu, les filles ont terminé le championnat à la 7ème place tandis que les garçons ont obtenu la cinquième place. A noter que nos élèves ont remporté le prix du fair-play décerné par l’ensemble des équipes participantes.

L’ensemble des résultats et de nombreuses photos sur le site créé pour l’occasion : https://championnatnational.wixsite.com/trisports2023